长春企业退休人员养老金待遇上调已完成

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2017-08-03 09:23
0

[导读]近日,记者从长春市社保局获悉,长春市启动企业退休人员养老金待遇上调工作,7月28日已全面完成并发放到位。

长春企业退休人员养老金待遇上调,长春市启动企业退休人员养老金待遇上调工作

长春企业退休人员养老金待遇上调已完成 资料图

近日,记者从长春市社保局获悉,长春市启动企业退休人员养老金待遇上调工作,7月28日已全面完成并发放到位。

按国家要求,此次调整退休人员基本养老金采取定额调整、挂钩调整与适当倾斜相结合的办法。据悉,7月份发放的养老金包括两部分:一是调整后的七月份当月养老金,二是补发的1-6月调整增加的养老金。享受本次调待的退休人员及相关企业劳资人员可登录“长春社会保险网”查询待遇调整相关情况。(东亚经贸新闻记者 毕成功)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点