挂面+鸡蛋只是你对鸡蛋面的错觉 大多数鸡蛋面没鸡蛋(4)

便民 > 查询 > 生活点点通 > 城市晚报 2017-08-04 09:37
0

[导读]挂面可谓是“懒人必备”,它不但容易烹饪,而且清香美味。超市里挂面的种类繁多,包括蔬菜挂面、高筋挂面、儿童挂面、鸡蛋挂面等。有些人偏爱鸡蛋挂面,因为他们认为,鸡蛋挂面中含有鸡蛋,所以食用这种挂面能够同时补充鸡蛋中所含的营养,实在是一举两得。那么,鸡蛋挂面真的等同于“挂面+鸡蛋”吗?

“鸡蛋面”玩的就是概念

或许很多人都会觉得自己受到了欺骗,没有鸡蛋还敢叫鸡蛋面,这不是欺诈消费者吗?这还真不算欺诈。据山西新闻网报道,国家食品安全监管体系中并没有关于鸡蛋面定义的统一标准,因此市面上所谓的鸡蛋面,大多数只是生产商们自说自话的概念而已。因此消费者们在选购鸡蛋挂面的时候,不要只看商品名字,还要看清配料表,以免购买后出现心理落差。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点