8月11日长春农博会将启幕 梦幻水母馆首次亮相

便民 > 互动 > 长春同城活动 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-08-08 09:37
0

[导读]8月11日,第十六届长春农博会就将启幕,几天前,本报也揭秘了部分本届农博会的亮点,你是不是还意犹未尽?7日,记者再次探访农博园,依旧采访到了不少往届不曾看到过的亮点。

8月11日,第十六届长春农博会就将启幕,几天前,本报也揭秘了部分本届农博会的亮点,你是不是还意犹未尽?7日,记者再次探访农博园,依旧采访到了不少往届不曾看到过的亮点。

8月11日长春农博会将启幕,梦幻水母馆首次亮相长春农博会

8月11日长春农博会将启幕,梦幻水母馆首次亮相长春农博会

灯光镜子打造梦幻特效 4种珍稀水母亮相

要说水母,相信不少人听到过,或在电视里、图片报道里看到过,但却从未见到过真实的水母。

本届农博会的渔业展馆中,不仅展示各类淡水、海水养殖鱼、观赏鱼及趣味海洋动物和经济性、观赏性较好的爬行动物。还新增了“梦幻水母馆”。

一进入该馆,记者立即被棚顶星星点点的灯光所吸引,加上水母水箱中五彩斑斓的变换灯光和一面面偌大镜子的反射,就好像进入了梦幻世界一般,显得很新奇。整个水母馆内呈现出蓝色为主基调,就像我们已经进入到海洋中游弋,加上灯光配合,一只只水母也随着灯光变换“发出”光芒。在梦幻水母馆中,还有一块展示区位,魔幻水母展示区,其利用9个水母水箱柱,通过镜面多角度配合,打造出了81个水母水箱柱的效果。

据渔业展馆负责人张莹莹介绍,“梦幻水母馆”有400多平方米,展示了太平洋海刺水母、黑海刺水母、咖啡金黄水母、海蜇水母等5000余只水母。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点