沈铁局加开沈阳北至松江河临时旅客列车

便民 > 资讯 > 市民出行 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-08-09 09:39
0

[导读]沈阳铁路局加开沈阳北~松江河K5087/8次临时旅客列车。

沈铁局加开沈阳北至松江河临时旅客列车

沈铁局加开沈阳北至松江河临时旅客列车 资料图

沈阳铁路局加开沈阳北~松江河K5087/8次临时旅客列车。

开行日期:8月9日-21日隔日沈阳北—松江河间加开K5087次,8月10-22日隔日松江河—沈阳北加开K5088次。

具体详情请登录www.12306.cn。(东亚经贸新闻记者 朱晓云)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点