农博会期间农博园周边将规划出近5000个车位(4)

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2017-08-10 09:02
0

[导读]第十六届农博会定于8月11日至20日在长春市举行,主展场设在净月开发区的长春农博园。为有效缓解农博会期间农博园周边街路的交通压力,结合农博园周边道路实际情况,长春交警将根据车流变化适时采取交通疏导、调流、管制措施。

大型货车限行措施

8月11日、12日、13日、19日、20日每天7时至18时,净月大街—福祉大路(不含)—新城大街—世纪广场(不含)合围区域内限行;可由福祉大路—生态大街—南四环—世纪广场绕行。

展会其他时间以上街路遇车流饱和时,适时对大型货车采取临时禁止通行措施。(现场指挥部根据每天周边街路交通流具体情况下达管控指令)

上一页 1 234567下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点