朗读亭落户长春红旗街万达广场 每天免费开放2.5小时

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-08-10 09:38
0

[导读]今年以来,在南方多个城市出现“朗读亭”,一时间,一些善于朗读,热爱朗读的人认可排上了几小时,也要在亭子里释放一次自我。9日,长春的一座“朗读亭”也正式启用。

朗读亭现身长春,朗读亭现身长春红旗街一商场,长春朗读亭每天免费开放2.5小时

你还记得上学那会儿在课堂上大声朗读的时刻吗?你有多久没有朗读了?那不谙喧嚣、沁入心灵的声音,你还记得吗?这么多年来,你是否真正的忘我大声朗读过呢?

今年以来,在南方多个城市出现“朗读亭”,一时间,一些善于朗读,热爱朗读的人认可排上了几小时,也要在亭子里释放一次自我。8月9日,长春的一座“朗读亭”也正式启用。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点