大马路将拓宽变为四车道 双侧设2.5米宽人行步道

便民 > 资讯 > 便民信息 > 长春晚报 2017-08-11 09:56
0

[导读]近来,细心的市民发现,大马路正在进行供水改造的同时,部分区域的马路边石也被拆除。昨日,记者了解到,为让市民出行更加顺畅,长春市市政设施维护管理中心于上月起对大马路实施了街路精细化建设拓宽改造工程,预计9月15日完工。届时,大马路将由现在的双向三车道拓宽到双向四车道,缓解周边区域的交通压力。

2

大马路拓宽改造正在施工。

3

大马路拓宽改造工程将于9月中旬完工。
本组摄影 张扬

近来,细心的市民发现,大马路正在进行供水改造的同时,部分区域的马路边石也被拆除。昨日,记者了解到,为让市民出行更加顺畅,长春市市政设施维护管理中心于上月起对大马路实施了街路精细化建设拓宽改造工程,预计9月15日完工。届时,大马路将由现在的双向三车道拓宽到双向四车道,缓解周边区域的交通压力。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点