长春市教育局印发通知 科学课将纳入小学1-2年级教学(2)

便民 > 资讯 > 教育考试 > 东亚经贸新闻 2017-08-14 09:27
0

[导读]新学期开学在即,长春市教育局印发《关于做好2017年秋季新学期开学工作的通知》,旨在深入落实《长春市中小学规范办学行为“十条基准”》,确保全市中小学教育教学工作有序、有效进行,引导全市各中小学校遵循教育教学规律和学生成长规律,依规办学、科学治理。

二、开展开学视导检查工作。成立市、县(市)区两级专项视导小组,以发现、研究、解决学校发展过程中薄弱环节为重点,结合“走遍校园”“一线工作日”等活动开展全面视导,做到地域全覆盖、学段全覆盖。在视导过程中,坚持视导调研与评估检查相结合,对视导检查中发现的问题及时进行整改,提高视导的针对性和实效性。

上一页 1 23456...10下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点