长春地铁2号线车站装修计划成“工业风”

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2017-08-16 09:44
0

[导读]近日,长春市规划局杨少清副局长带领市政处工作人员赶赴轨道集团开展“一线工作日”。重点就地铁2号线装修方案与轨道集团邹德东董事长、曹国立总经理等集团管理人员进行了共同研究。

近日,长春市规划局杨少清副局长带领市政处工作人员赶赴轨道集团开展“一线工作日”。重点就地铁2号线装修方案与轨道集团邹德东董事长、曹国立总经理等集团管理人员进行了共同研究。

地铁2号线为东西方向骨干线,一期工程西起西湖站,途径景阳大路、解放大路、吉林大路,终至东方广场站,计划于2018年6月30日载客运营。目前土建工程施工即将完成,将陆续开展车站内装修等工作。地铁2号线车站装修计划以“工业风”为主题,以湖蓝色为线路色,工业风格设计理念贯穿整条线路,营造地铁空间工业之美,设计理念细节根据街区变化由西到东分为“卓越”、“绽放”、“腾飞”三大部分,呈现一线一景与一站一景相结合的设计风格。(东亚经贸新闻记者 李小丹)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点