8月18日举办残疾人专场招聘会 提供83个岗位

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 城市晚报 2017-08-16 09:52
0

[导读]8月17日,记者从长春市残联了解到,8月18日(周五)上午9点-11点30分在长春市残疾人人力资源市场(西三道街788号)将举办专场招聘会,共有9家用人单位参加,招聘岗位涉及文员、财务会计、库管、内勤等20余个工种83个岗位。

8月17日,记者从长春市残联了解到,8月18日(周五)上午9点-11点30分在长春市残疾人人力资源市场(西三道街788号)将举办专场招聘会,共有9家用人单位参加,招聘岗位涉及文员、财务会计、库管、内勤等20余个工种83个岗位。

据招聘会相关负责人介绍,这些招聘岗位主要适合肢体、视力、听力、言语残疾等,工资平均在1480-4000元,大多数企业有五险,并提供午餐、住宿和班车。

据悉,长春市残疾人培训就业服务中心特聘请了1名专业的手语翻译,为在场的求职听障朋友和用人单位提供帮助。(城市晚报记者 代丽媛)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点