吉林省11家事业单位招聘59名工作人员

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 东亚经贸新闻 2017-08-17 10:08
0

[导读]8月16日,记者从省人社厅获悉,省委宣传部、省卫计委人事处、省国土资源调查规划研究院等下属11家事业单位共招聘工作人员59名。

8月16日,记者从省人社厅获悉,省委宣传部、省卫计委人事处、省国土资源调查规划研究院等下属11家事业单位共招聘工作人员59名。

年龄要求在18周岁以上、35周岁以下(1981年8月15日至1999年8月15日期间出生)。获得博士研究生学历人员年龄可放宽至40周岁以下。招聘岗位对年龄有特殊要求的,按招聘岗位要求确定。年龄计算时间点均以8月15日为准。符合岗位资格条件的2017年普通高校毕业生报考不受年龄限制。报名采取现场报名的方式,由主管部门或招聘单位受理。报名时间为8月22日-24日。

本次各岗位均不设开考比例。其中,本公告招聘岗位学历要求为本科的,考生需全部参加笔试;省卫计委所属事业单位招聘岗位学历要求为硕士研究生及以上的,计划数与考生报考人数比例不足1:3(含)的免笔试,考生直接进入面试,计划数与考生报考人数比例大于1:3的,考生需参加笔试;除省卫计委所属事业单位外招聘岗位学历要求为硕士研究生及以上的和本公告招聘岗位学历要求为全日制博士研究生的,考生直接进入面试。

招聘岗位所要求的工作经历的计算截止时间点为2017年9月份,即到2017年9月份累计工作时间每达到12个月计为1年(全日制在读期间不能视为工作经历进行累计计算)。其中,在校期间的社会实践(实习)经历,不能视为工作经历。

有关报考具体信息和政策,报考人员可在吉林省人力资源和社会保障厅网站(http://hrss.jl.gov.cn/)、吉林省人事考试中心网站(http:/www.jlzkb.com/ )、吉林人才网(http:/www.jlrc.com.cn/)查询。

政策咨询电话:

0431-88902905(省委宣传部干部处)

0431-88905568(省卫计委人事处)

0431-88581443(省国土资源调查规划研究院人事科)(东亚经贸新闻记者 毕成功)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点