8月26日吉林省人才有招聘大会 3000余岗位等你选

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 长春晚报 2017-08-22 10:01
0

[导读]8月26日,吉林省人才市场一楼交流大厅将举办“振兴东北人力资源服务业创新发展大会”——现场招聘大会暨网络招聘会,近200家单位现场招聘,提供3000余个岗位。

8月26日吉林省人才有招聘大会,9月招聘信息

8月26日吉林省人才有招聘大会 3000余岗位等你选 资料图

8月26日,吉林省人才市场一楼交流大厅将举办“振兴东北人力资源服务业创新发展大会”——现场招聘大会暨网络招聘会,近200家单位现场招聘,提供3000余个岗位。

大会采用线上、线下同步招聘的方式,已有包括吉林省科技馆、吉林动画学院、长白山管委会人力资源和社会保障局、白山市公安消防支队、中国检验认证集团等在内的近200家单位现场招聘,300余家单位网络发布招聘信息,提供岗位3000余个。

求职者可登录吉林人才网www.jlrc.com.cn查询。亦可关注吉林省人才市场官方微信JLSRCSC实时了解大会动态。

上一页 1 2下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点