8月26日吉林省人才有招聘大会 3000余岗位等你选(2)

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 长春晚报 2017-08-22 10:01
0

[导读]8月26日,吉林省人才市场一楼交流大厅将举办“振兴东北人力资源服务业创新发展大会”——现场招聘大会暨网络招聘会,近200家单位现场招聘,提供3000余个岗位。

省人才市场近期还将举办以下大会:

9月6日(周三)8:30-11:30 2017年吉林省中小企业(民营企业)秋季大型公益招聘会;

9月15日(周五)吉林省军民融合创业示范基地揭牌仪式暨吉林省2017年自主择业军转干部创业成果展示及就业推介会;

9月20日(周三)8:30-11:30

2017年吉林省暨长春市创业项目推介及小微企业用工招聘大会。(长春晚报记者 陈琼)

上一页 1 2下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点