吉林市事业单位招聘119人 8月28日至9月1日报名

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 东亚经贸新闻 2017-08-24 09:06
0

[导读]记者从省人社厅获悉,吉林市20个部门所属55个事业单位共招聘人才119名。招聘对象:国家统招全日制毕业且已取得相应学历、学位的硕士、博士研究生和国家承认的已取得国外学历、学位的硕士、博士研究生(大学本科学历必须为全日制)。

吉林市事业单位招聘119人,吉林市事业单位招聘

吉林市事业单位招聘119人 8月28日至9月1日报名 资料图

记者从省人社厅获悉,吉林市20个部门所属55个事业单位共招聘人才119名。招聘对象:国家统招全日制毕业且已取得相应学历、学位的硕士、博士研究生和国家承认的已取得国外学历、学位的硕士、博士研究生(大学本科学历必须为全日制)。

报名条件要求身体健康,具备适应岗位要求的身体条件;硕士研究生的年龄在35周岁以下、18周岁以上(1981年8月21日至1999年8月21日期间出生),博士研究生的年龄在40周岁以下、18周岁以上(1976年8月21日至1999年8月21日期间出生),出生日期以本人身份证为准。符合岗位资格条件的2017年普通高校毕业生报考不受年龄限制。同时,还要符合岗位所需要的学历、学位、专业、工作经历、执业(职业)资格等其他条件。

本次公开招聘报名、资格审查、确认缴费等工作均通过网络方式进行。

网上报名时间:8月28日8时30分至9月1日11时30分。

请考生仔细阅读报名程序和规则,认真核对个人信息与所报岗位资格条件是否相符。

报名期间网络技术服务电话:0432-62507976;

仲裁监督及举报电话:0432-62010304。(东亚经贸新闻记者 毕成功)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点