9月起取消手机长途费漫游费 流量费不分区域还远吗?(2)

便民 > 资讯 > 便民信息 > 中国吉林网 2017-08-28 10:44
0

[导读]9月1日起,我国不再有手机长途费和漫游费。三大运营商27日宣布,届时将取消这两项收费,预计将影响数以亿计的移动电话用户。目前4G用户普遍已没有长途和漫游费用,该新政将对非4G套餐用户影响较大,话费实际开销能否减少、能减多少仍有待观察。

提前一个月取消长漫收费

第九届天翼智能生态产业高峰论坛27日举行,中国电信董事长杨杰表示,9月1日起中国电信全面取消手机国内长途费和漫游费,比原定计划提前一个月完成,预计将惠及8000万用户。中国电信同时将降低互联网专线资费、国际及港澳台资费。

随后,中国联通、中国移动相继作出同样表示,9月1日起取消手机国内漫游费和长途费。

今年3月6日,国务院新闻办公室的国务院政策例行吹风会上,三大运营商表示,今年10月1日起全面取消手机国内长途和漫游费。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点