长春市225家事业单位招聘731人 报名时间9月4日-6日(2)

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 东亚经贸新闻 2017-08-29 10:07
0

[导读]记者从长春市人社局获悉,为满足事业单位用人需求,2017年长春市事业单位面向社会公开招聘工作人员。本次招聘共有225家事业单位,提供了560个岗位,计划招聘工作人员731名。

年龄一般要求18至35周岁

据了解,本次招聘要求报名者具有中国国籍,遵守宪法、法律、法规;遵守纪律,品行端正;具备适应岗位要求的身体条件;年龄一般在18周岁以上、35周岁以下(1981年8月28日至1999年8月28日期间出生)。年龄计算截止时间均为2017年8月28日。出生日期以本人身份证为准。招聘岗位对年龄有特殊要求的,按招聘岗位要求确定。同时,要符合岗位所要求的学历、学位、专业、工作经历等其他条件。

招聘专业以国家教育行政部门公布的研究生、本科、高职(高专)专业目录为准。定向、委培应届毕业生报考,须征得定向、委培单位同意。在职人员报考,应征得有用人权限部门或所在单位同意。招聘岗位条件要求具有中级及以上专业技术资格的,其专业技术资格需要符合招聘单位设置的专业技术岗位系列。

上一页 1 23下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点