@长春在职的、退休的,一旦医保卡里的钱用光了,看病要自费吗?

便民 > 资讯 > 办事指南 > 长春晚报 2017-08-30 13:54
0

[导读]医保卡在手,看病、买药、门诊、住院…刷卡付费就行但是你有没有想过,一旦医保卡账户里面的钱用完了,以后看病的钱该咋付?都咱自掏腰包吗?

医保卡里账户余额为0看病费用是否需要自费,医保卡看病如何报销

医保卡在手,看病、买药、门诊、住院…刷卡付费就行但是你有没有想过,一旦医保卡账户里面的钱用完了,以后看病的钱该咋付?都咱自掏腰包吗?

根据长春针对这方面的政策,我们今天来说一说。

上一页 1 23下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点