9月5日至12日日本回流中国书画作品将在长春展出

便民 > 互动 > 长春同城活动 > 东亚经贸新闻 2017-09-05 09:29
0

[导读]方舟美术馆将于9月5日至12日展出27件日本回流艺术品,这27件日本回流艺术品包括古代书画作品、近代书法、拓片等。

方舟美术馆将于9月5日至12日展出27件日本回流艺术品,这27件日本回流艺术品包括古代书画作品、近代书法、拓片等。

近年来中国艺术品价格日益高涨,很多藏家开始把目光投向近邻日本的艺术品市场,促成各类艺术品和文物陆续回流国内。此次展出的这27件艺术品是国内资深藏家、在日本生活工作多年的李吉明先生从日本民间精心收集所得。

书画是一个国家、一个民族文化的代表,是人类社会发展的记忆,是传承着文化的精神血脉,展示着民族的伟大魂魄。一幅优秀的书画作品,凝聚着艺术家的智慧和心血,以及数载沉淀而成的技法,同时又折射出艺术家对人文、历史等多方面的思考与生活的感受。

这27幅展现在现代人面前的日本回流艺术精品,承载着中国文化厚重的精神内核,穿越了历史长河,带给现代人无与伦比的视觉与精神享受。

展出时间:9月5日至12日

展出地点:吉视传媒方舟美术馆地下一层大展厅(东亚经贸新闻记者 王璐)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点