吉林省新农合报销比例今年将再提高5%

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-09-05 09:34
0

[导读]近日,吉林省卫生计生委在长春市召开全省健康扶贫工作部署暨相关业务培训会。记者从会上获悉,今年吉林省要完善医保制度,新农合报销比例再提高5%,大病保险起付线下调50%,建立农村贫困人口兜底保障机制。

吉林省新农合报销比例今年将再提高5%,吉林省要完善医保制度

吉林省新农合报销比例今年将再提高5% 资料图

近日,吉林省卫生计生委在长春市召开全省健康扶贫工作部署暨相关业务培训会。记者从会上获悉,今年吉林省要完善医保制度,新农合报销比例再提高5%,大病保险起付线下调50%,建立农村贫困人口兜底保障机制。

上一页 1 2下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点