吉林省消协发布移动式电源转换器比较实验结果

便民 > 互动 > 投诉曝光 > 东亚经贸新闻 2017-09-06 09:29
0

[导读]为让消费者了解长春市场上移动插座产品质量的真实状况,引导消费,维护广大消费者的合法权益,吉林省消费者协会近期对市场上销售的部分移动电源插头转换器开展了比较试验活动。针对软缆及其连接检测数据进行了线芯导体电阻比较试验,其它6项指标仅依据检测结果对样品做出是否符合标准的判断,供消费者在购买移动式电源插头转换器时参考。检测结果只对检测的样品负责。

吉林省消协发布移动式电源转换器比较实验结果,长春市场上移动插座产品质量真实状况

吉林省消协发布移动式电源转换器比较实验结果 资料图

为让消费者了解长春市场上移动插座产品质量的真实状况,引导消费,维护广大消费者的合法权益,吉林省消费者协会近期对市场上销售的部分移动电源插头转换器开展了比较试验活动。针对软缆及其连接检测数据进行了线芯导体电阻比较试验,其它6项指标仅依据检测结果对样品做出是否符合标准的判断,供消费者在购买移动式电源插头转换器时参考。检测结果只对检测的样品负责。

上一页 1 23下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点