长春市快速路9月8日启动智能电动升降限高架

便民 > 资讯 > 车主服务 > 东亚经贸新闻 2017-09-06 09:37
0

[导读]“两横三纵”快速路投入使用以来,噪音扰民问题始终困扰着快速路旁周边居民,在建设声障屏的同时,长春市为了限制大型车辆驶入快速路,将于9月8日正式启动快速路智能电动升降限高架,来解决噪音扰民问题,同时保证“两横三纵”快速路安全运营。

3

2

“两横三纵”快速路投入使用以来,噪音扰民问题始终困扰着快速路旁周边居民,在建设声障屏的同时,长春市为了限制大型车辆驶入快速路,将于9月8日正式启动快速路智能电动升降限高架,来解决噪音扰民问题,同时保证“两横三纵”快速路安全运营。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点