东北第一个书法学院揭牌并迎首批新生入学

便民 > 资讯 > 教育考试 > 东亚经贸新闻 2017-09-11 09:36
0

[导读]在我国第33个教师节之日,东北第一个、全国建筑院校首家——吉林建筑大学书法学院正式揭牌,同时书法学院的“中国书法碑帖开放临摹馆”也开启使用。

在我国第33个教师节之日,东北第一个、全国建筑院校首家——吉林建筑大学书法学院正式揭牌,同时书法学院的“中国书法碑帖开放临摹馆”也开启使用。

吉林建筑大学校长戴昕表示,吉林建筑大学,是新中国建设的“新八所”建筑院校之一,是吉林省重点建设大学,是吉林省与国家住建部共建高校;学校办学历史悠久、特色鲜明。学校在深化高等教育改革,履行“文化传承与创新”的大学使命中,积极贯彻落实中央和国家的一系列文化强国方针政策;抓住机遇,适时做出了成立“书法学院”的重要决定。(东亚经贸新闻记者 赵宇)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点