长春供暖收费标准或将变化 或将执行“多不退少不补”

便民 > 查询 > 物价查询 > 东亚经贸新闻 2017-09-15 09:47
0

[导读]记者采访中了解到,与《关于规范长春市城区供热价格有关问题的通知》(长公联字[2013]8号)相比,征求意见稿明确了在供热面积存在争议时,以房地产主管部门发放的房屋所有权证标注的建筑面积为准,房屋所有权证发放前后供热面积存在差异的,实行多不退、少不补。关于地下车库,没有供热设施的将不用缴纳热费。

长春供暖收费标准或将变化,长春供暖收费标准或将执行“多不退少不补”

长春供暖收费标准或将变化 或将执行“多不退少不补”  资料图

近日,长春市政府相关部门制定了《关于规范长春市城区供热收费有关问题的通知》(征求意见稿),征求意见稿对社会各界反映的供热价格以及收费存在的问题进行了明确。记者采访中了解到,与《关于规范长春市城区供热价格有关问题的通知》(长公联字[2013]8号)相比,征求意见稿明确了在供热面积存在争议时,以房地产主管部门发放的房屋所有权证标注的建筑面积为准,房屋所有权证发放前后供热面积存在差异的,实行多不退、少不补。关于地下车库,没有供热设施的将不用缴纳热费。

同时,记者还了解到,目前,“长春市城区供热收费有关问题”主要是长春市发改委和长春市公用局等单位在具体操作。在2017-2018年供热期,发生的变化将正式对外公布。

上一页 1 23456789下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点