长春停电通知 9月19日长春市停电区域一览

便民 > 资讯 > 停电停水 > 长春供电公司 2017-09-18 09:28
0

[导读]9月19日长春市停电区域一览。

停电时间:9月19日08:30-16:00

停电范围:长春市绿园区青年路以东,青荫路以南,西安大路以北,铁西街东西两侧,客车小区,华方小区,长春市永圣物业管理有限公司,吉林省民航机场集团公司,长春亚细亚物业有限责任公司。

停电时间:9月19日10:30-12:00

停电范围:长春市南关区东门路以南,桃源路以北,永长路以东,东莱街以西等周边居民停电,停电范围内的洗浴,饭店,银行等商业用户停电。

停电时间:9月19日13:30-15:00

停电范围:长春市南关区滨河社区周边,滨河小区等居民停电,停电范围内的洗浴,饭店,银行等商业用户停电。

停电时间:9月19日08:30-09:30

停电范围:长春市南关区二马路加油站及周边居民停电,停电范围内的洗浴,饭店,银行等商业用户停电。

停电时间:9月19日09:00-11:00

停电范围:长春市二道区东盛大街以西、阜丰胡同南北两侧。

停电时间:9月19日08:30-17:30

停电范围:长春市双阳区鹿乡镇:杏树九社。

停电时间:9月19日08:30-17:30

停电范围:长春市双阳区鹿乡镇:石灰十一社。

停电时间:9月19日08:30-17:30

停电范围:长春市双阳区鹿乡镇:尖山四社。(长春供电公司)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点