轻轨4号线“东新路站”有望年底或明年初投入使用

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2017-09-24 09:29
0

[导读]长春轻轨4号线从2009年全线陆续开工建设,2011年开始运营,但是16个站点中的“东新路站”却迟迟没有投入停用,原因是“居民窗户被挡光”,补偿未谈拢。这6年中,二道区政府、东站街道和十委社区一直在做居民工作……近日,记者再次来到位于临河街上的轻轨“东新路站”时看到,搁浅工程已复工。据介绍,此站施工的为东侧上下口,预计11月份交工,但投入使用时间可能会是今年年底或明年年初。

轻轨4号线“东新路站”有望年底或明年初投入使用,轻轨4号线“东新路站”近日复工

轻轨4号线“东新路站”有望年底或明年初投入使用,轻轨4号线“东新路站”近日复工

长春轻轨4号线从2009年全线陆续开工建设,2011年开始运营,但是16个站点中的“东新路站”却迟迟没有投入停用,原因是“居民窗户被挡光”,补偿未谈拢。这6年中,二道区政府、东站街道和十委社区一直在做居民工作……

近日,记者再次来到位于临河街上的轻轨“东新路站”时看到,搁浅工程已复工。据介绍,此站施工的为东侧上下口,预计11月份交工,但投入使用时间可能会是今年年底或明年年初。

上一页 1 2345下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点