超长假期来啦!连加8天班最少能拿多少加班工资?

便民 > 资讯 > 便民信息 > 中国吉林网 2017-09-25 10:33
0

[导读]既然加班了,加班工资肯定要算清楚。十一加班8天不补休,在长春最少能拿多少加班工资?

今年的十一放假有盼头了。根据今年的法定休假安排,2017年中秋节、国庆节放假调休8天,从10月1日(星期日)放假至8日(星期日)。9月30日(星期六)上班。如今,距离放假只有不到一周时间。

不过,对于部分上班族而言,加班也是不能避免的,甚至有些员工,可能要面临8天假期全部加班不休的状况。

连加8天班最少能拿多少加班工资,10月1日到4日加班工资按平日3倍计算

既然加班了,加班工资肯定要算清楚。十一加班8天不补休,在长春最少能拿多少加班工资?

上一页 1 23下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点