珲乌高速机场至吉林段改扩建半幅封闭施工 施工期间咋走?

便民 > 资讯 > 市民出行 > 东亚经贸新闻-吉和网 2017-09-26 09:48
0

[导读]9月25日起,珲乌高速公路(G12)吉林至机场正式实施改扩建施工,封闭时间长达两年!“十一”小长假即将到来,施工期间小伙伴们出行该怎么走呢?昨日,省高速公路管理局工作人员就机场至吉林高速施工的热点问题向市民朋友进行了解答,并为出行的朋友们提供了方便快捷的线路方案。

珲乌高速机场至吉林段改扩建半幅封闭施工,珲乌高速机场至吉林段改扩建半幅封闭施工施工期间咋走

珲乌高速机场至吉林段改扩建半幅封闭施工 施工期间咋走?资料图

9月25日起,珲乌高速公路(G12)吉林至机场正式实施改扩建施工,封闭时间长达两年!“十一”小长假即将到来,施工期间小伙伴们出行该怎么走呢?昨日,省高速公路管理局工作人员就机场至吉林高速施工的热点问题向市民朋友进行了解答,并为出行的朋友们提供了方便快捷的线路方案。

上一页 1 2345下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点