宝贝挑食?很可能是你有用油误区!

便民 > 查询 > 生活点点通 > 城市晚报 2017-09-26 09:59
0

[导读]根据不完全统计,大约有25%~35%的幼儿及学龄前孩子存在挑食问题。为了能让宝贝改掉挑食的毛病,父母真是操碎了心。但是你有没有想过,很多时候问题并不在孩子身上,而是你陷入了一些误区。你是否觉得含油的菜都不健康?你是否觉得选油并不重要?那你就真的大错特错了!

弱化孩子“偏食”的认知,选对油菜品才能颜值味道双高

宝贝挑食?很可能是你有用油误区!资料图

根据不完全统计,大约有25%~35%的幼儿及学龄前孩子存在挑食问题。为了能让宝贝改掉挑食的毛病,父母真是操碎了心。但是你有没有想过,很多时候问题并不在孩子身上,而是你陷入了一些误区。你是否觉得含油的菜都不健康?你是否觉得选油并不重要?那你就真的大错特错了!

上一页 1 23下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点