近期长春将有一批道路和交通节点落成通车

便民 > 资讯 > 市民出行 > 东亚经贸新闻 2017-09-27 09:53
0

[导读]2017年以来,多条道路也进入全面施工阶段。如今,长春已有一批道路和交通节点即将落成通车。9月26日,记者也跟随长春市建委,实地踏查了最近一段时间能达到通车条件的多个道路交通和互通立交桥节点工程。

北人民大街将于十一前投入使用,机场大道与长吉高速出口节点立交桥下月末通车

随着长春城市建设规模不断扩大,建设速度的不断增快,长春需要疏通更多的道路和交通节点。

为此,长春多条断头路、互通立交桥和新建道路被提上日程,2017年以来,多条道路也进入全面施工阶段。如今,长春已有一批道路和交通节点即将落成通车。

26日,记者也跟随长春市建委,实地踏查了最近一段时间能达到通车条件的多个道路交通和互通立交桥节点工程。

上一页 1 23456下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点