长春龙嘉机场重划车位线 9月29日可投入使用

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2017-09-27 10:30
0

[导读]十一黄金周近在眼前,为应对此次节日出行高峰期,龙嘉机场停车场采取了多项举措,来迎接即将到来的车流高潮。首先,协调施工建设单位,在保证工程质量的前提下,加紧建设,预计9月27日,释放160个车位,重新施划车位线后于9月29日可投入使用。另外,提前招募40名志愿者对进场车辆引导服务。

26日,记者从长春龙嘉国际机场了解到,龙嘉机场T2航站楼争取明年7月建成投产,龙嘉机场T2航站楼及城市交通枢纽工程已进入快速建设期,占用了停车场大量车位,导致龙嘉机场出现停车难、难停车等问题,再加上今年前8个月龙嘉机场客运增速较快,更是加重了机场停车难现象。

十一黄金周近在眼前,为应对此次节日出行高峰期,龙嘉机场停车场采取了多项举措,来迎接即将到来的车流高潮。首先,协调施工建设单位,在保证工程质量的前提下,加紧建设,预计9月27日,释放160个车位,重新施划车位线后于9月29日可投入使用。另外,提前招募40名志愿者对进场车辆引导服务。

机场停车场根据以往的节日保障经验,给您出行停车提供以下指南:

出行的旅客可提前一天拨打机场停车场停车场服务电话0431-86086787,了解机场停车场状态,选择合理交通方式进入机场;

高速龙嘉收费站出口处设立了机场停车位情况公示牌,有过夜停车需求的旅客可拨打机场停车场服务电话0431-86086787;

自驾进机场旅客应比往日再提前3小时前往机场,以免因寻找停车位耽误出行。到达机场后,若遇停车场车位饱和,请按现场工作人员指引和相关标识指示前往应急停车点泊车;

进场车辆需遵守机场停车场管理规定,服从工作人员指挥和管理,有过夜停车需求的旅客,一定按指示标牌提示,将车辆停放在过夜车停放区。(东亚经贸新闻记者 饶明月)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点