长春市住房公积金业务9月29日停办一天

便民 > 资讯 > 便民信息 > 长春晚报 2017-09-27 10:45
0

[导读]9月16日,记者从长春市住房公积金管理中心获悉,由于9月29日系统进行更新测试,所有业务网点(含外县市、铁路网点)停业一天,不办理任何业务。

9月26日,记者从长春市住房公积金管理中心获悉,由于9月29日系统进行更新测试,所有业务网点(含外县市、铁路网点)停业一天,不办理任何业务。

按照长春市人民政府应急管理办公室《关于做好2017年中秋节、国庆节期间值班工作的通知》要求,该中心10月1日至10月8日放假调休,共8天,9月30日(星期六)正常上班。(长春晚报记者 陈琼)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点