长春绕城高速西北环主线通车 汽车厂收费站通行仍有限制

便民 > 资讯 > 市民出行 > 东亚经贸新闻 2017-10-09 10:21
0

[导读]10月8日,记者从吉林省公安厅高速公路公安局了解到,长春绕城高速西北环(半截沟互通立交至汽车厂收费站)于9月30日13时40分主线通车。但是受腾飞互通立交桥影响,汽车厂收费站通行仍有限制。

10月8日,记者从吉林省公安厅高速公路公安局了解到,长春绕城高速西北环(半截沟互通立交至汽车厂收费站)于9月30日13时40分主线通车。但是受腾飞互通立交桥影响,汽车厂收费站通行仍有限制。

据了解,9月30日前,长春绕城高速因封闭施工需要,西北环一直处于封闭状态,按照工程进度情况,同时保证“双节”期间方便群众出行,西北环半截沟至汽车厂段于9月30日13时40分主线通车。此后,沈阳行至松原、白城的双向通行,可以从京哈高速与长春绕城高速的交叉点——半截沟立交桥直接通行西北环,大大缩短了通行距离。但是受腾飞互通立交桥影响,汽车厂沈阳来向车可以驶出,但入口不能去沈阳;汽车厂入口可以去哈尔滨,但是哈尔滨来向车不能驶出。

具体通行方案:

一、汽车厂收费站入口情况

欲从汽车厂收费站入口去往沈阳方向(京哈高速(G1)长平段、抚长高速(S26)、净月站、珲乌高速公路(G12)长吉段)的车辆可选择临近的长春南(金宇大街)站、范家屯收费站进入高速公路,或从汽车厂站进入高速公路后经长春绕城高速公路西北段绕行至长春绕城高速公路东南段后到达目的地。

汽车厂收费站入口去往哈尔滨、松原、白城方向正常通行。

二、汽车厂收费站出口情况

经京哈高速(G1)长余段、珲乌高速(G12)、青年路站、太平站、兴隆山站欲从汽车厂站出口驶离高速公路的车辆可选择提前从长春西站下路或绕行长春绕城东南环路至汽车厂站下路。

从沈阳方向(京哈高速(G1)长平段,抚长高速(S26)、长春南站)来车欲从汽车厂收费站驶离高速公路的车辆可正常通行。

由于西北环刚刚施工结束还有些收尾工作,所以主线通行时请过往车辆注意减速慢行,注意警告标志,途经此路段时不要超速行驶,在汽车厂收费站受通行影响时不要停车驻留,可以到前方收费站驶离高速。(东亚经贸新闻记者 周东魁)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点