8天长假接待7亿游客!“黄金周”这些变化你发现了吗

便民 > 生活热点 > 中国吉林网 2017-10-09 10:45
0

[导读]今天是"双节"假期的最后一天,随着长假渐近尾声,各地迎来返程高峰。昨天,全国铁路总公司发布消息,全国有1361万人次搭乘火车出行。国家旅游局最新发布的数字显示:今年双节长假前7天,全国已累计接待国内游客6.63亿人次。而此前的预测显示:今年8天的长假,全国将接待7.1亿人次的游客。

8天长假接待7亿游客!“黄金周”这些变化你发现了吗?

今天是"双节"假期的最后一天,随着长假渐近尾声,各地迎来返程高峰。昨天,全国铁路总公司发布消息,全国有1361万人次搭乘火车出行。国家旅游局最新发布的数字显示:今年双节长假前7天,全国已累计接待国内游客6.63亿人次。而此前的预测显示:今年8天的长假,全国将接待7.1亿人次的游客。

从2013年十一长假的4.28亿人次至今,短短几年便增长了将近70%。“十一黄金周”如今已经成为了很多人一年当中最为重要的长假。虽然假期年年有,但回望过去这5年,我们还是可以从很多变化中,看到国家的进步和发展。

上一页 1 2345678下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点