家中暖气面临注水和打压 遇到这些突发如何应对

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2017-10-13 10:27
0

[导读]如今正值注水和打压期间,每年这个时候,往往会有用户疏忽,给自身带来麻烦。10月12日,记者针对即将开始的供热期,与多家热企的专业人士进行了沟通与交流,并对可能出现的问题做了预警。

家中暖气注水和打压如何应对突发,长春家中暖气面临注水和打压

家中暖气面临注水和打压 遇到这些突发如何应对 资料图

做为一年中有近170天供热时间的长春来说,关于供热方面的术语——注水、打压,大家多数并不陌生。在上一供热期结束时,热网管道中的水会被泄掉,在新的供热期即将开始时,热企会向管网中注水,用于传导热量——这就是我们所说的注水。而打压,即升压,管网内需有一定压力,才能确保水充满整个管网,需要存在压差才能确保管网内的水循环流动。

如今正值注水和打压期间,每年这个时候,往往会有用户疏忽,给自身带来麻烦。

10月12日,记者针对即将开始的供热期,与多家热企的专业人士进行了沟通与交流,并对可能出现的问题做了预警。

上一页 1 23456下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点