长春市1500名城管执法人员更换统一制式服装

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2017-10-16 09:35
0

[导读]15日,500余名城市管理执法人员穿着新制服,集结在长春市城市管理行政执法局院内,举行换装仪式。“我志愿奉献城市管理事业,忠于党,忠于祖国,忠于人民,忠于法律;严守纪律,服从指挥;依法行政,文明执法;恪尽职守,廉洁奉公;全心全意为人民服务,为城市管理事业而努力奋斗!”随着庄严的宣誓声,长春市城市管理执法队伍1500名执法人员从15日起更换全国统一的城管制式服装。

长春市1500名城管执法人员更换统一制式服装

长春市城管执法人员更换统一制式服装

东亚经贸新闻记者 张秋磊 摄

15日,500余名城市管理执法人员穿着新制服,集结在长春市城市管理行政执法局院内,举行换装仪式。“我志愿奉献城市管理事业,忠于党,忠于祖国,忠于人民,忠于法律;严守纪律,服从指挥;依法行政,文明执法;恪尽职守,廉洁奉公;全心全意为人民服务,为城市管理事业而努力奋斗!”随着庄严的宣誓声,长春市城市管理执法队伍1500名执法人员从15日起更换全国统一的城管制式服装。

上一页 1 23下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点