10月20日20时起长春机动车按单双号通行

便民 > 资讯 > 市民出行 > 东亚经贸新闻 2017-10-20 09:44
0

[导读]自2017年10月20日20时起,在城市绕城高速合围区域内道路实行机动车按单双号通行。机动车号牌尾号数字为单号的,按单号日期通行。机动车号牌尾号数字为双号的,按双号日期通行。机动车号牌尾号为字母的,按4号、14号、24号日期限制通行。在全市启动一级响应期间,应急抢险救援车辆、医疗救护、军警车辆、党政机关公务车辆和邮政快递车、残疾人专用车、新能源汽车、公交车、出租车及其他特定车辆除外。

20日白天,白城东部、松原北部、长春、吉林西北部、白山北部、延边中西部、长白山保护区有小雨,夜间到21日白天,全省多云转晴,长春东部、辽源、吉林、通化北部、白山北部、延边北部、长白山保护区有小雨。21日夜间到22日白天,全省晴有时多云。

长春市20日白天多云,有阵雨,西南风3-4级,最高气温17℃。20日夜间多云,局地有阵雨,偏北风3-4级,最低气温-1℃。

另据记者获悉,吉林省重污染天气应急指挥部根据目前环境空气质量状况及对未来环境空气质量的预测研究决定,长春市、吉林市、四平市、辽源市、松原市、白城市、公主岭市要在10月19日12时前,启动重污染天气红色预警。并按照本地重污染天气应急预案,立即采取最严格的管控措施,最大限度降低大气污染物排放量,努力提高环境空气质量。

空气质量预报:10月20日吉林省大气污染物扩散条件一般,预计中部地区长春、吉林、四平、辽源,西部地区白城、松原空气质量以轻-中度污染为主,东南部地区通化、白山,东北部地区延吉空气质量以良-轻度污染为主。首要污染物为PM2.5。

10月21日和10月22日,吉林省大气污染物扩散条件一般,预计中部地区长春、吉林、四平、辽源,西部地区白城、松原空气质量以良-轻度污染为主,东南部地区通化、白山,东北部地区延吉空气质量以优-良为主。首要污染物为PM2.5。

受少量供热企业提前供热和秸秆焚烧影响,可能出现局地短时中-重度污染。

上一页 1 2下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点