10月20日20时起长春机动车按单双号通行(2)

便民 > 资讯 > 市民出行 > 东亚经贸新闻 2017-10-20 09:44
0

[导读]自2017年10月20日20时起,在城市绕城高速合围区域内道路实行机动车按单双号通行。机动车号牌尾号数字为单号的,按单号日期通行。机动车号牌尾号数字为双号的,按双号日期通行。机动车号牌尾号为字母的,按4号、14号、24号日期限制通行。在全市启动一级响应期间,应急抢险救援车辆、医疗救护、军警车辆、党政机关公务车辆和邮政快递车、残疾人专用车、新能源汽车、公交车、出租车及其他特定车辆除外。

10月20日20时起长春机动车按单双号通行,长春城市绕城高速合围区域内道路实行机动车按单双号通行

10月20日20时起长春机动车按单双号通行

10月19日,记者从长春交警支队获悉,依照《吉林省重污染天气应急指挥办公室关于立即启动部分城市重污染天气红色预警的紧急通知》(吉气指办[2017]3号)的要求,长春市于2017年10月19日12时发布大气重污染红色预警,全市启动一级响应,最大限度降低大气污染物排放量,缓解大气重污染状况。

一、在全市启动一级响应期间,自2017年10月20日20时起,在城市绕城高速合围区域内道路实行机动车按单双号通行。

机动车号牌尾号数字为单号的,按单号日期通行。机动车号牌尾号数字为双号的,按双号日期通行。机动车号牌尾号为字母的,按4号、14号、24号日期限制通行。

二、在全市启动一级响应期间,应急抢险救援车辆、医疗救护、军警车辆、党政机关公务车辆和邮政快递车、残疾人专用车、新能源汽车、公交车、出租车及其他特定车辆除外。

三、全市大气重污染一级响应解除时间另行通知。(东亚经贸新闻记者 庄利铭 朱晓云 赵宇)

省内主要城市明日天气

长春 晴 13/-4℃

白城 晴 9/-5℃

松原 晴 10/-3℃

四平 多多云转晴 13/-4℃

辽源 多云 14/-4℃

吉林 晴 12/-3℃

通化 晴 13/2℃

白山 晴 12/0℃

延吉 多云 14/-4℃

长白山保护区 小阵雨转多云 11/-6℃

上一页 1 2下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点