2017秋季长春地区求职期平均月薪6086元

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2017-10-24 09:32
0

[导读]近日,智联招聘发布2017年秋季长春雇主需求与白领人才供给报告。报告显示,今年秋季,全国37个主要城市的白领平均招聘月薪为7599元,环比上升。其中,长春地区平均月薪为6086元,排在全国第35位。

2017秋季长春地区求职期平均月薪6086元,长春地区平均月薪排在全国第35位

2017秋季长春地区求职期平均月薪6086元 资料图

近日,智联招聘发布2017年秋季长春雇主需求与白领人才供给报告。报告显示,今年秋季,全国37个主要城市的白领平均招聘月薪为7599元,环比上升。其中,长春地区平均月薪为6086元,排在全国第35位。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点