双11攻略:想省钱需好好算 小心价格三大陷阱

便民 > 查询 > 生活点点通 > 中国吉林网 2017-10-26 10:27
0

[导读]一年一度的“双11”购物节已吹响号角,与往年主要靠拼手气、拼网速的玩法不同,今年“双11”期间,“剁手党”们想淘到物美价廉的宝贝,还要比拼智力:无论是火炬红包、群战队红包,还是预售定金、花呗提额,消费者若不拿起笔来加减乘除一番,恐怕很难算清楚怎样最划算。

双11攻略,双11攻略小心价格三大陷阱

双11攻略:想省钱需好好算 小心价格三大陷阱 资料图

一年一度的“双11”购物节已吹响号角,与往年主要靠拼手气、拼网速的玩法不同,今年“双11”期间,“剁手党”们想淘到物美价廉的宝贝,还要比拼智力:无论是火炬红包、群战队红包,还是预售定金、花呗提额,消费者若不拿起笔来加减乘除一番,恐怕很难算清楚怎样最划算。

记者还从市发改委价监局独家获悉,截至上个月,12358价格监管平台今年共受理价格举报投诉13061件,同比上升近三成。在各项价格举报投诉与咨询案例中,商超消费与网购案例居于首位。其中,在市发改委官网上公布的处罚案例,也有助于“剁手党”了解五花八门的价格陷阱。

上一页 1 2345下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点