双11攻略:想省钱需好好算 小心价格三大陷阱(2)

便民 > 查询 > 生活点点通 > 中国吉林网 2017-10-26 10:27
0

[导读]一年一度的“双11”购物节已吹响号角,与往年主要靠拼手气、拼网速的玩法不同,今年“双11”期间,“剁手党”们想淘到物美价廉的宝贝,还要比拼智力:无论是火炬红包、群战队红包,还是预售定金、花呗提额,消费者若不拿起笔来加减乘除一番,恐怕很难算清楚怎样最划算。

红包

今年线上线下分5种

准妈妈小程为了迎接即将到来的新生命,决定听取微信群里妈妈们的建议,开始囤货。每天群里发的带链接的点亮火炬红包,却让她看得有点晕。其实,当看完天猫全球狂欢节2017官方总攻略后,开始怀疑智商的远不止小程。早在上周,声势浩大的红包活动已经启动,仅这一项已经让不少人眼花缭乱了。

根据天猫公布的“双11”红包攻略,今年的红包有线上也有线下,共分全球狂欢红包、火炬红包、群战队红包、品牌狂欢城红包和线下AR红包5种。其中,火炬红包最多每人可点亮100个,火炬红包又分为普通红包、稀有红包和传说红包,普通红包金额随机,稀有红包最高111元,传说红包最高1111元。

最难领的是群战队红包——淘气值超过600分的剁手党们可以组“双11群战队”进行组团PK;单个“双11群战队”内所有成员的淘气值总和达到相应的要求,且该战队人数≥5人,所有成员即可瓜分相应面额的双11红包奖励;若群战队内的超级会员人数≥3人的,则该战队所有成员可瓜分的红包金额翻倍。

上一页 1 2345下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点