唐河湾稻香小镇 70亿元精心打造的综合性休闲景区(2)

便民 > 资讯 > 长春旅游资讯 > 东亚经贸新闻 2017-10-26 14:51
0

[导读]唐河湾稻香小镇是由河北佰盛集团旗下河北佰盛房地产集团有限公司耗资70亿元精心打造的综合性休闲景区,总占地面积1400公顷。

QQ截图20171026141826

唐河湾稻香小镇属太行山脉,群山怀抱,沟谷纵横,其中杏塘沟被当地人称为二十里大峡谷,为宋金元时期的道教圣地,也曾是道教、佛教共存之地。其中位于沟源盘状宽谷面上的不二庵建于金代,与北京的白云观齐名。

古老的唐河水蜿蜒流淌,使当地形成独特的北方水稻种植区。稻香小镇依托唐河谷地悠久的水稻种植传统,并以唐河为纽带天然形成了“一带七区”的空间格局。

入口景观印象区:容集散、服务、餐饮、观光、游憩等功能与一体。

上一页 1 2345下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点