唐河湾稻香小镇 70亿元精心打造的综合性休闲景区(5)

便民 > 资讯 > 长春旅游资讯 > 东亚经贸新闻 2017-10-26 14:51
0

[导读]唐河湾稻香小镇是由河北佰盛集团旗下河北佰盛房地产集团有限公司耗资70亿元精心打造的综合性休闲景区,总占地面积1400公顷。

QQ截图20171026145338

乡村田园游憩区、以水岸田园和水畔密林为主要载体,以休闲、田园观光、农作体验为核心功能,以种植为主要功能,结合创意、艺术、景观等元素,通过艺术设计的手法,共同构成的创意景观农园。

QQ截图20171026145401

生态野奢度假区:良好自然风光,配以完善的康复、疗养、休闲、人文、森林养生和配套设施,形成了集生态住宅与服务、养生教育与研究、生活与娱乐、医疗与保健于一体的生态山地康体疗养休闲区。

QQ截图20171026145430

上一页 1 2345下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点