长春高校毕业生档案如何处理 档案转递方式 在哪里办理

便民 > 资讯 > 办事指南 > 东亚经贸新闻 2017-10-26 15:23
0

[导读]在长春市内的高校毕业生,要求学校指派专人将档案送到长春市人才服务中心,应届毕业生不允许自带档案。

41s58PICZGh_1024

长春校毕业生档案转递地址:

单位名称:长春市人才服务中心 (长春市高校毕业生创业就业服务中心)

部    门:大学生就业服务部    咨询电话:0431-88781535    联系人:就业部

地    址:长春市朝阳区安达街229号     邮编:130061

档案转递方式

在长春市内的高校毕业生,要求学校指派专人将档案送到长春市人才服务中心,应届毕业生不允许自带档案。

其他省(市)的高校毕业生,学校将档案以邮寄方式寄到长春市人才服务中心。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点