企业到长春市人才市场办理招聘需要办理哪些手续 (2)

便民 > 资讯 > 办事指南 > 东亚经贸新闻 2017-10-26 15:33
0

[导读]长春人才市场拥有3000余平方米的招聘服务大厅,配备了现代化的信息管理及电子显示系统,通过组织举办各类现场招聘会为用人单位招聘人才和求职者择业提供热忱完善的现场招聘服务。

长春市人才市场现场招聘会工作流程

一、入场

1、现场订展的用人单位,在招聘会当天上午8:00开始,持订展通知单到三楼服务台签到并领取矿泉水、求职登记表等备品,进

入会场展位;

2、网络预订展位的用人单位,首先到一楼11、12号窗口领取订展通知单,然后上三楼服务台领取矿泉水、求职登记表等备品,

进入会场展位;

3、暂未办理展位预订手续的用人单位,可持有效营业执照副本和经办人身份证在一楼11、12号窗口现场办理。

二、信息核实及修改

用人单位入场进入会场展位后,核查电子显示屏上的信息,并可到总服务台进行信息增删修改。核查无误后,即可正式开始招

聘,接待应聘人员(为了避免招聘会当日排队等候,请务必提前填写完整岗位需求、招聘条件、薪酬待遇等信息)。

三、午餐

中午11:30左右,用人单位可持餐票到大厅指定位置领取两份午餐。

上一页 1 23下一页
本文导航

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点