长春市招聘89名社会救助协理员 11月2日开始报名

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 东亚经贸新闻 2017-10-30 09:35
0

[导读]记者从长春市就业局获悉,长春市各城区、开发区将招聘89名社会救助协理员。据悉,此公益性岗位的工作职责是协助完成长春市城区、开发区的城市低保、农村低保、城乡医疗救助、临时救助、低保边缘户、低收入家庭认定和低收入住房认定及其他方面救助的申请、受理及入户核查、信息比对、政策咨询等工作。

招聘1

记者从长春市就业局获悉,长春市各城区、开发区将招聘89名社会救助协理员。

据悉,此公益性岗位的工作职责是协助完成长春市城区、开发区的城市低保、农村低保、城乡医疗救助、临时救助、低保边缘户、低收入家庭认定和低收入住房认定及其他方面救助的申请、受理及入户核查、信息比对、政策咨询等工作。

上一页 1 2345678下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点