长春市招聘89名社会救助协理员 11月2日开始报名(2)

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 东亚经贸新闻 2017-10-30 09:35
0

[导读]记者从长春市就业局获悉,长春市各城区、开发区将招聘89名社会救助协理员。据悉,此公益性岗位的工作职责是协助完成长春市城区、开发区的城市低保、农村低保、城乡医疗救助、临时救助、低保边缘户、低收入家庭认定和低收入住房认定及其他方面救助的申请、受理及入户核查、信息比对、政策咨询等工作。

招聘条件:

1.长春市城区、开发区城镇就业困难人员(不含双阳区、九台区)。

2.高中以上学历。

3.能够熟练掌握计算机操作并具有以下条件人员:①国有集体失业人员②“零就业家庭”有劳动能力人员;③家庭经济困难未就业的高校毕业生(低保家庭除外);④失业退役士兵;⑤大龄失业人员(4050人员)。注:已享受再就业优惠政策两年以上人员(零就业家庭除外),不在招聘范围内。

长春市社会救助事业局组织各城区、开发区统一与社会救助协理员签订公益性岗位协议。签订协议方式为一年一签,一年期满后经双方协商一致,可以续签。合计协议期限满三年自然终止。长春市社会救助事业局按照“谁用人”、“谁管理”的原则,建立公益性岗位考核制度、考勤制度、告诫制度以及辞退制度。如聘用人员违反相关规定、工作纪律或者因健康等原因不适应工作的,即行终止协议。

上一页 1 2345678下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点