2018年度国考30日起报名 这些报考信息需注意(3)

便民 > 资讯 > 教育考试 > 中国吉林网 2017-10-30 09:45
0

[导读]今日起至11月8日,中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员将正式开启为期10天的报名工作,本次国考计划招录2.8万余人,笔试时间为12月10日。报名前夕,官方发布通知提醒考生严格遵守诚信承诺,慎重选择报考职位。

这些报考事项需注意

——如实填写信息,不能为“试考”虚假报名

本次国考报名前夕,国家公务员局考试录用司发布题为《诚信报考 从我做起――致广大参加公务员录用考试的考生》的通知。

通知提醒考生诚信报名,认真阅读《诚信承诺书》和招考公告,严格遵守诚信承诺。结合自己的实际情况和用人单位的职位要求,慎重选择报考职位,如实填写有关信息,不虚报、瞒报有关情况,不弄虚作假,不骗取考试资格,不为“试考”虚假报名,以免干扰正常的报名秩序。

此外,本次报名开始之前,官方也再次强调,本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的假借公务员考试命题组、考试教材编委会、中央公务员主管部门授权等名义举办的有关公务员考试辅导班、辅导网站或发行的出版物等,均与本次考试无关,提醒报考者提高警惕,切勿上当受骗。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点