长春二道区车主今后可在家门口办理机动车业务了

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2017-10-31 09:46
0

[导读]10月30日,记者获悉,长春市公安局交警支队车辆管理所长春亚兴交通管理服务站正式开业,这是继华港、凯旋交通管理服务站之后,长春市第三家二手车交通管理服务站。服务站位于长春市二道区乐群街与吉林大路交会北行800米,提供“一站式”二手车过户、选号、发牌、制证以及新车落籍等综合服务,极大的方便了二道区以及附近区域办事群众。

长春市第三家二手车交通管理服务站正式成立,二道区有二手车交通管理服务站

长春二道区车主今后可在家门口办理机动车业务了 资料图

10月30日,记者获悉,长春市公安局交警支队车辆管理所长春亚兴交通管理服务站正式开业,这是继华港、凯旋交通管理服务站之后,长春市第三家二手车交通管理服务站。服务站位于长春市二道区乐群街与吉林大路交会北行800米,提供“一站式”二手车过户、选号、发牌、制证以及新车落籍等综合服务,极大的方便了二道区以及附近区域办事群众。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点