长春市城乡规划展览馆周二至周日可免费参观

便民 > 互动 > 长春同城活动 > 长春晚报 2017-11-01 09:32
0

[导读]近日,记者从市规划部门获悉,长春市城乡规划展览馆已于10月初起对市民免费开放了。长春市城乡规划展览馆开放时间为周二至周日9时至16时30分,16时以后禁止入场,周一闭馆(法定节假日除外)。

近日,记者从市规划部门获悉,长春市城乡规划展览馆已于10月初起对市民免费开放了。

长春市城乡规划展览馆开放时间为周二至周日9时至16时30分,16时以后禁止入场,周一闭馆(法定节假日除外)。参观人员需凭本人身份证登记后免费参观。16岁以下及年老体弱者、身患重病者需家人或朋友予以陪护,以确保人身安全。衣冠不整者、酗酒者、携带宠物者谢绝入内。团体参观需提前两天电话预约,预约电话:81885556。(长春晚报记者 陈琼)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点