长春市公办中、小学校将招聘300名教师

便民 > 资讯 > 教育考试 > 东亚经贸新闻 2017-11-07 09:32
0

[导读]为打造东北亚区域性教育中心城市,促进长春市基础教育优质均衡发展,满足用人单位对优秀毕业生的需求,长春市继续实施“强师计划”。从即日起长春市公办中、小学校面向教育部直属六所师范院校2018届毕业生招聘正式启动。

为打造东北亚区域性教育中心城市,促进长春市基础教育优质均衡发展,满足用人单位对优秀毕业生的需求,长春市继续实施“强师计划”。从即日起长春市公办中、小学校面向教育部直属六所师范院校2018届毕业生招聘正式启动。

本次招聘共有近百所公办中、小学校及部分职业院校参加,涵盖中、小学主要专业学科,拟计划招聘300人。招聘计划如有变动,以招聘公告为准。(东亚经贸新闻记者 王璐)

2017年长春市实施“强师计划”日程安排表

时间 活动内容 活动地点

11月6日 发布招聘公告 可登录“东北高师就业联盟网”查询

11月17日 举行招聘宣讲会 东北师范大学就业指导中心

11月18日 现场报名,接收学生投递简历,同时进行资格审查。 中国·长春人力资源产业园(新城大街与天福路交会)

11月19日 面试、考察、签约 面试地点待定(保持预留电话畅通)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点